BREAKFAST

朝から大満足の和・洋バイキング

朝食のご案内のイメージ

種類豊富な和洋バイキングです。和食・洋食どちらも楽しめて一品一品こだわったメニューを是非お楽しみください。
しっかり食べて元気な一日をスタート!
<状況により「定食スタイル」にて御用意となる場合もございます>

画像:営業時間のアイコン

営業時間

6:30~10:00

(最終入店9:30)

画像:料金のアイコン

料金

大人
1,600円(税込)
小学生
800円(税込)

※未就学児無料

画像:スタイルのアイコン

スタイル

バイキング形式

PRIDE OF HOTEL

01
太平燕

ご当地ソウルフードの「太平燕」。長崎名物のちゃんぽんをヘルシーな春雨をもちいて熊本風にアレンジした一品です。※週替わりにてメニューが変更となる場合がございます。

写真:太平燕

02
だご汁

庶民の味「だご汁」だごとは団子の意味で、小麦粉を平たい団子状にして煮ています。各家庭で作り方が違うのも魅力です。※週替わりにてメニューが変更となる場合がございます。

写真:だご汁

03
鯛めし

天草鯛の「鯛めし」は、新鮮な鯛を丸ごと、または切り身で米と一緒に炊き込む、熊本・天草地方の郷土料理で、鯛の旨味がご飯に染み渡る炊き込みご飯が特徴です。※週替わりにてメニューが変更となる場合がございます。

写真:鯛めし

04
南関あげ煮

熊本南関地方の特産品の南関あげは、ふつうのお揚げとくらべてふっくらした食感が特徴です。お味噌汁や煮物などに使われています。※週替わりにてメニューが変更となる場合がございます。

写真:南関あげ煮

05
肥後なす煮

やわらかくジューシーで種のないのが特徴。どちらも庶民の味として親しまれています。※週替わりにてメニューが変更となる場合がございます。

写真:肥後なす煮

MENU

ぜひご賞味を

熊本市民のソウルフードに舌鼓

写真:太平燕

写真:だご汁

写真:鯛めし

GALLERY

INFORMATION

市街地が望める開放的な朝食会場

朝食会場 12階
席数 60席

写真:朝食会場

ページのトップへ

空室検索

子供(小学生以下)

※料金については「お子様のご宿泊」をご確認ください

たばこ
朝食