ワシントンホテルプラザでは、幅広い年代に好まれるおせちをご用意いたしました。
新年の幕開けに華を添える丹精込めた味わいを、
心ゆくまでお楽しみください。
◆壱の重
紅白蒲鉾/金団/栗甘露煮/黒豆蜜煮/なます/いくら醤油漬け/小鯛西京焼き/ロブスター/干支絵馬かまぼこ/伊達巻/数の子/松前漬け/田作り/ちりめん山椒
◆弐の重
筍煮/椎茸煮/梅人参含め煮/ローストポーク/手まり餅/ミナミカゴカマス幽庵焼き/くるみ甘露煮/小松菜と揚げの煮物/鮑やわらか煮/いかと人参と生姜の酢のもの/まぐろ角煮/にしん昆布巻き/ミニ蓮根梅酢風味/焼ゆば/なごみ巻(ほうれん草)/なごみ巻(海老)/生帆立生姜和え/子持昆布山海和え
◆参の重
クランベリーポーク/桃餅/ごま団子/チキンの三色巻/合鴨スモーク/ベーコンチーズロール/海老チリソース煮/牛肉の佃煮/蟹爪/金柑ワイン煮/海鮮中華帆立/中華くらげ/干し柿ホワイトチョコ
◆壱の重
子持ち昆布/慈姑の梅和え/黒豆蜜煮/金団/栗甘露煮/数の子松前漬け/紅白彩り蒲鉾/海老旨煮/チキンの三色巻/干支絵馬かまぼこ/田作り/ちりめん山椒/伊達巻/いくら醤油漬け/なます
◆弐の重
筍煮/椎茸煮/梅人参含め煮/小鯛西京焼き/がんもといんげんの煮物/にしん昆布巻き/真だら子うま煮/小松菜と揚げの煮物/鮑割烹煮/ローストポーク/手まり餅/たたき牛蒡/完熟金柑/焼湯葉柚香西京焼き/まぐろ昆布/ミニ蓮根梅酢風味/いかと人参と生姜の酢のもの
◆参の重
干し柿ホワイトチョコ/海鮮中華帆立/中華くらげ/合鴨スモーク/若桃甘煮/海老チリソース煮/牛肉の佃煮/たこのバジルソース和え/ほうれん草と若鶏のテリーヌ/桃餅/クランベリーくるみ
お申込み締切:12月20日(水)
※数に限りがございます。
お早めにお申し込みください。
お申込みいただきましたワシントンホテルプラザまでご来館いただき、どちらかの方法でお支払いください。
お申込みいただきましたワシントンホテルプラザより振込先のご案内をさせていただきます。
ご注文いただきました商品の配送時に宅配業者にお支払いください。
商品代の他に、別途代引手数料を頂戴いたします。(7寸660円・6寸440円)
※クレジットカードでのお支払いも可能です。
閉じる