OSECHI

メイン画像

受付は終了いたしました。

一年の“慶”は元旦にあり。
選び抜いた素材を贅沢に使用した
ワシントンホテルプラザのおせち料理

ワシントンホテルプラザでは、幅広い年代に好まれるおせちをご用意いたしました。
新年の幕開けに華を添える丹精込めた味わいを、
心ゆくまでお楽しみください。

おせち画像

◆壱の重
紅白蒲鉾/金団/栗甘露煮/黒豆蜜煮/なます/いくら醤油漬け/小鯛西京焼き/ロブスター/干支絵馬かまぼこ/伊達巻/数の子/松前漬け/田作り/ちりめん山椒
◆弐の重
筍煮/椎茸煮/梅人参含め煮/ローストポーク/手まり餅/ミナミカゴカマス幽庵焼き/くるみ甘露煮/小松菜と揚げの煮物/鮑やわらか煮/いかと人参と生姜の酢のもの/まぐろ角煮/にしん昆布巻き/ミニ蓮根梅酢風味/焼ゆば/なごみ巻(ほうれん草)/なごみ巻(海老)/生帆立生姜和え/子持昆布山海和え
◆参の重
クランベリーポーク/桃餅/ごま団子/チキンの三色巻/合鴨スモーク/ベーコンチーズロール/海老チリソース煮/牛肉の佃煮/蟹爪/金柑ワイン煮/海鮮中華帆立/中華くらげ/干し柿ホワイトチョコ

おせち画像

◆壱の重
子持ち昆布/慈姑の梅和え/黒豆蜜煮/金団/栗甘露煮/数の子松前漬け/紅白彩り蒲鉾/海老旨煮/チキンの三色巻/干支絵馬かまぼこ/田作り/ちりめん山椒/伊達巻/いくら醤油漬け/なます
◆弐の重
筍煮/椎茸煮/梅人参含め煮/小鯛西京焼き/がんもといんげんの煮物/にしん昆布巻き/真だら子うま煮/小松菜と揚げの煮物/鮑割烹煮/ローストポーク/手まり餅/たたき牛蒡/完熟金柑/焼湯葉柚香西京焼き/まぐろ昆布/ミニ蓮根梅酢風味/いかと人参と生姜の酢のもの
◆参の重
干し柿ホワイトチョコ/海鮮中華帆立/中華くらげ/合鴨スモーク/若桃甘煮/海老チリソース煮/牛肉の佃煮/たこのバジルソース和え/ほうれん草と若鶏のテリーヌ/桃餅/クランベリーくるみ

受付は終了いたしました。

オンライン注文

表示される注文ガイドに沿ってご入力ください。

※オンラインショップ『BASE』でのご注文となります。
※2023年11月2日以降注文可能となります。

FAX

お申込書を印刷してご記入いただき下記へご送信ください。

FAX:052-745-9066 担当者より確認のご連絡をさせていただきます。

お電話

全国のワシントンホテルプラザで承ります。

または
ワシントンホテルプラザ事業部
TEL:052-745-9056 (平日10:00~20:00)

ご来館

全国のワシントンホテルプラザで承ります。

ホテルフロントまたはレストランまでお越しください。

  • ・オンライン注文の場合は、注文ガイドに沿ってご操作ください。
  • ・FAX、お電話、ご来館でのご注文の場合は、お申込みから10日以内にご入金ください。(代金引換除く)
  • お申込みいただきましたワシントンホテルプラザまでご来館いただき、どちらかの方法でお支払いください。

  • お申込みいただきましたワシントンホテルプラザより振込先のご案内をさせていただきます。

  • ご注文いただきました商品の配送時に宅配業者にお支払いください。
    商品代の他に、別途代引手数料を頂戴いたします。(7寸660円・6寸440円)
    ※クレジットカードでのお支払いも可能です。

    • ・ご入金後のキャンセルにつきましては、ご返金いたしかねますのでご注意ください。
    • ・ご不明な点は、全国のワシントンホテルプラザまたはワシントンホテルプラザ事業部までお問い合わせください。

  • ・配送は、原則宅配便のみとさせていただきます。
  • ・お届け時間帯のご指定はお受けできかねます。
  • ・一部離島等配送できない地域がございます。あらかじめご了承ください。
  • ・商品の性質上、お取り置きおよびご返品はいたしかねます。
  • ・商品到着後は、速やかに開封いただき、冷蔵庫等にて10℃以下で保存してください。
  • ・表示の賞味期限以内にお召し上がりください。

ページトップへ戻る

閉じる